content
公司簡介
Location:Home > Introduce > 公司簡介
 
 
公司簡介  
凱源科技成立於1998年02月,資本額為新台幣1150萬,為台灣專業LED照明廠,並於2009年09月通過ISO 9001品質體系認證。

本公司在LED相關產品開發已經有十多年的經驗,從產品設計、電子電路規劃及電控系統整合…等,技術完整,同時更具備完善的組裝生產線、能根據客戶的不同需求,提供全方位從「零件代料、SMT代工、DIP插件加工、組裝、測試、包裝」至半成品與成品,專業全製程OEM代工代料服務。
廠區介紹  
研發部:
專業的開發經驗並以注重客戶的需求為出發點,凱源科技研發部成員擁有 產品規劃設計能力。
研發部三大主軸方向:
1、自主研發能力。
2、建立核心技術。
3、產品技術創新。
SMT自動線:
目前具有一條標準SMT高速線,平均日產能為65,000點(max.)

產品組裝生產線:
凱源科技提供完整的LED模組(LED Module)、照明產品(LED Finished Lighting)及電控系統(Controller)代工服務,透過生產排程、零件供應商及客戶間有效率的溝通與合作而能確實提供高效率的接單後生產及客製化生產運作模式。
模具開發部:
完整的產品設計能力,可為客戶提供模具的產品概念,外觀、結構設計,同時擁有3台的數控注塑成型機,為客戶提供了從產品ID設計、模具製造到注塑成品一貫化服務。
品質保證部:
本公司之品質管理系統,乃依據國際標準「ISO9001品質管理 系統之要求」,建立、文件化並執行、維持且持續改進品質管理 系統的效性。